產業應用 Application

隨著物聯網時代的來臨,全球創新應用產業的蓬勃發展,許多智能行動裝置,智慧家電,智慧工廠,智慧醫療等產品應運而生,電磁鐵與電磁閥在創新應用產業扮演關鍵零件,隨著智能裝置對產品微型化、輕量化、動作響應速度快...等要求,鼎睿持續不斷創新優化設計,同時持續開發適用性材料,已成功協助客戶開發多款創新商品並導入量產。

人工智慧

各類型自動化產品應用

√ 智能生活住宅

√ 智能家電

√ 自動化輸送設備

√ 工廠自動化機械

√ 自動控制與監控系統

自動化與人工智能

惡劣的環境

透過特殊設計,提高電磁鐵與電磁閥在特殊應用環境下的適應性;如高溫、高壓、高速、潮濕、腐蝕性...等。

高效能

透過嚴苛的公差設定與組裝工序,確實提高電磁鐵與電磁閥的尺寸精度,有效降低運作耗損,提供高效能產品。

適性材料選購

依據專業生產經驗,針對客戶應用需求與目標價格,選擇適性材料,有效降低磁滯效應與無謂成本。

彈性化設計

依據客戶各別使用條件,提供專業客製化諮詢。透過材料、結構、參數、配件.. 等的設計與選用,以最低成本預算,達到客戶最大需求效能。

產品信賴度

透過測試治具與專業量測設備,反覆驗證產品特性與精度,利用工業電腦數位化管理與分析,有效提高產品信賴性。

耐用度

Magtek透過特殊結構強化與生產工序,提供強度和耐用度極高的電磁鐵與電磁閥。