產業應用 Application

全球知名的家電相關產品,都可以找到鼎睿各種不同的電磁鐵。電磁鐵為家電設備驅動/控制或鎖固的核心關鍵零件,需在規範內準確地響應動作。我們的工程師團隊會依照客戶的機構設計,電氣要求、與使用條件,訂定客製化規格,同時透過以鍛品取代車床的生產技術,協助客戶提高產品市場競爭力。

各類型消費性產品應用

各類型消費性產品應用

√ 乾溼吸塵器,支援高絕緣耐壓,高結構強度抗震要求

√ 烤箱 / 冰箱

√ 洗衣機,符合IP65 要求

√ 電動鐵捲門

√ 冷氣、冷媒閥

√ 音響

√ 商用咖啡機,適合高溫抗銹使用

√ 各類型智能家電

一般消費性產品應用

惡劣的環境

透過特殊設計,提高電磁鐵與電磁閥在特殊應用環境下的適應性;如高溫、高壓、高速、潮濕、腐蝕性...等。

高效能

透過嚴謹的部品公差與組裝工序,確實提高電磁鐵與電磁閥的尺寸精度,有效降低運作耗損,提供高效能產品。

適性材料選購

依據專業生產經驗,針對客戶應用需求與目標價格,選擇適性材料,有效降低磁滯效應與無謂成本。

客製化彈性設計

依據客戶各別使用條件,提供專業客製化諮詢。透過材料、結構、參數、配件.. 等的設計與選用,以最低成本預算,達到客戶最大需求效能。

產品信賴度

透過測試治具與專業量測設備,反覆驗證產品特性與精度,利用工業電腦數位化管理與分析,有效提高產品信賴性。

耐用度

Magtek透過特殊結構強化與生產工序,提供強度和耐用度極高的電磁鐵與電磁閥。