產業應用 Application

鼎睿 (Magtek) 電磁鐵為了因應汽車產品長期暴露於戶外高低溫變化大,使用環境亦較一般產品更為嚴苛,Magtek依產品特定使用環境,選用適切的材料與結構設計以滿足防水,防塵與抗震等特殊要求。其中包括多款ODM專案廣用於汽車應用,並已成功通過國際一線大廠相關嚴苛的測試驗證與承認作業,多項產品穩定生產中,工廠近期導入ISO16949輔導中,預計近期內完成相關認證。

汽機車產業

各類型汽機車產業應用

√ 變速器 / 幫浦

√ 引擎排油系統

√ 汽車座椅按摩

√ 排檔桿中控鎖

√ 行李箱控制鎖

√ 汽車近 / 遠燈切換系統

汽機車產業

汽機車產業

惡劣的環境

透過特殊設計,提高電磁鐵與電磁閥在特殊應用環境下的適應性;如高溫、高壓、高速、潮濕、腐蝕性...等。

高效能

透過嚴謹的部品公差與組裝工序,確實提高電磁鐵與電磁閥的尺寸精度,有效降低運作耗損,提供高效能產品。

適性材料選購

依據專業生產經驗,針對客戶應用需求與目標價格,選擇適性材料,有效的提高產品競爭力。

客製化彈性設計

依據客戶特定使用條件,提供專業客製化的技術諮詢。透過材料、機構、與線圈參數… 等整體設計,兼具產品價格優勢,以最適化設計,提高產品整體競爭力。

產品信賴度

透過客製化測試治具與專業量測設備,提供客戶產品數據化驗證報告;並利用工業電腦數位化管理與分析,有效提高產品信賴性。

耐用度 IPXX

汽機車產品長期暴露於高低溫變化大的戶外,使用環境亦較一般產品更為嚴苛。Magtek依產品特定使用環境,選用適切的材料與結構設計,以滿足耐溫、防水、防塵等要求。