產業應用 Application

鼎睿 (Magtek) 電磁鐵涵蓋方型/圓形/保持型/磁鐵型/推拉型/旋轉型…等,合計超過百種以上不同類型的標準品可供客戶參考挑選。目前量產品中80%以上電磁鐵與電磁閥,是針對客戶使用條件或產品應用來提供客製化設計或標準品設計修改。其中包括多款ODM專案應用於各種門禁與安全保護系統。通過客戶測試驗證,提供低耗能節能設計,快速動作響應,高耐撞擊特殊結構強化設計,以及特殊惡劣使用環境的等要求,合作客戶遍及國內外各領域一線知名品牌製造商。

門禁/安全保護系統

各智能櫃 / 保險箱 / 自動提款機應用

√ 配合客端機構與電子要求,提供高機構強度或特殊鎖扣設計。

√ 電磁鐵組配微動開關,感應器等,滿足智能產品自動化應用。


各類型電控鎖應用

√ 百種以上方型、圓型,與磁鐵型電磁鐵,可供客戶參考挑選。

√ 因應客戶不同產品應用需求,提供客製化、高保持力要求、高信賴度,或低消耗功率設計的產品。

門禁/安全保護系統

惡劣的環境

透過特殊設計,提高電磁鐵與電磁閥在特殊應用環境下的適應性;如高溫、高壓、高速、潮濕、腐蝕性...等。

高效能

透過嚴謹的部品公差與組裝尺寸控制,提高電磁鐵與電磁閥的產品精度,有效降低耗損,提高產品效能。

適性材料選購

依據專業生產經驗,針對客戶應用需求與目標價格,選擇適性材料,有效的提高產品競爭力。

客製化彈性設計

依據客戶特定使用條件,提供專業客製化的技術諮詢。透過材料、機構、與線圈參數… 等整體設計,兼具產品價格優勢,以最適化設計,提高產品整體競爭力。

產品信賴度

透過客製化測試治具與專業量測設備,提供客戶產品數據化驗證報告;並利用工業電腦數位化管理與分析,有效提高產品信賴性。

數位化檢測

產品出廠前,均經過電腦自動化全檢測試,與數位化製程管控;以提高產品信賴性與穩定度。