產業應用 Application

鼎睿各種不同的電磁鐵亦已廣泛的使用於不同的交通運輸設備,包括歐洲電車自動門鎖固與手動開啟,機械式停車設備鎖固,停車場閘門感應控制,電梯煞車器...等等。由於交通運輸設備攸關人身安全對於產品的信賴性與安全性要求相對更,其中多款ODM專案應用於各類型交通設備,已成功通過國際一線大廠與實驗室相關嚴苛的安全性測試驗證與承認作業,各項產品穩定生產中。

交通運輸相關

鼎睿多款電磁鐵通過國際大廠認證,並獲頒年度最佳供應商

√ 數位化檢測,高可控性

√ 可滿足高保持力需求

√ 高效能低耗能

√ 可提供高機構強度要求

√ 最適尺寸小型化優化設計

交通運輸相關

惡劣的環境

透過特殊設計,提高電磁鐵與電磁閥在特殊應用環境下的適應性;如高溫、高壓、高速、潮濕、腐蝕性...等。

高效能

透過嚴苛的公差設定與組裝工序,確實提高電磁鐵與電磁閥的尺寸精度,有效降低運作耗損,提供高效能產品。

適性材料選購

依據專業生產經驗,針對客戶應用需求與目標價格,選擇適性材料,有效降低磁滯效應與無謂成本。

彈性化設計

依據客戶各別使用條件,提供專業客製化諮詢。透過材料、結構、參數、配件.. 等的設計與選用,以最低成本預算,達到客戶最大需求效能。

產品信賴度

透過測試治具與專業量測設備,反覆驗證產品特性與精度,利用工業電腦數位化管理與分析,有效提高產品信賴性。

耐用度

Magtek透過特殊結構強化與生產工序,提供強度和耐用度極高的電磁鐵與電磁閥。